Con todo el cariño se lo digo, pero en su ciudad los atunes son enanos, teniendo en cuenta que la media ronda entre los 2 y los 3 metros de largo. Eso sí no le niego que el ambiente portuario-longil tiene un encanto especial.
y yo que estoy a dieta... :( Y al nombrar el Ebro, qué recuerdos del Delta, bañándome allí, me imaginaba las interminables luchas de yankis vs charlis en apocalypse now...
Yo no distingo una sardina de un mero... soy un ama de casa bastante cutrilla, reconozco. Y para arroces es verdad que no hay como la Comunidad Valenciana... Que no todo son paellas, también hay, por ejemplo, el que dices, Estrellita, o el arròs en costra de Alicante. Buenísimo.
5 comentarios:
Con todo el cariño se lo digo, pero en su ciudad los atunes son enanos, teniendo en cuenta que la media ronda entre los 2 y los 3 metros de largo.
Eso sí no le niego que el ambiente portuario-longil tiene un encanto especial.
¿que vol dir "arrossejat"? ¿melòs, al forn? (amb peix, supose)
Higronauta, tiene usted toda la razón, yo diría que son peces espada, pero con la espada cortada.
Raúl, pues es un arroz de pescado típico del norte de Castellón y la zona del Ebro, en el que se sofríe primero el arroz, esencialmente es eso.
y yo que estoy a dieta... :(
Y al nombrar el Ebro, qué recuerdos del Delta, bañándome allí, me imaginaba las interminables luchas de yankis vs charlis en apocalypse now...
Yo no distingo una sardina de un mero... soy un ama de casa bastante cutrilla, reconozco. Y para arroces es verdad que no hay como la Comunidad Valenciana... Que no todo son paellas, también hay, por ejemplo, el que dices, Estrellita, o el arròs en costra de Alicante. Buenísimo.
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